Интервью с Даниилом "Zeus" Тесленко

В последний день ESL One Кельн 2015 портал HLTV.org взял интервью у игрока команды NaVi - Даниила "Zeus" Тесленко. Даниил предсказал победу fnatic, а также прокомментировал игру своей команды.

Zeus: "Мы плохо играли на протяжении турнира"

ВОПРОС: Соперником NaVi в первом раунде была команда Titan. Победа над французами вам далась нелегко, пришлось играть овертаймы. Вы сыграли так неуверенно потому что ещё не видели новый состав Titan в деле, не имели понятия как они играют или были другие причины?

 Zeus: Мы много отыграли за сторону террористов на Overpass, но не смогли найти ключи для того, чтобы вскрыть оборону Titan  на этой карте. Проблема была не в том, что мы не знали как играет новый состав французов. Проблема была в нас. Мы плохо играли на протяжении всего турнира.

NaVi Zeus Кельн 2015

ВОПРОС: Расскажите о том, как вы готовились к матчам.

Zeus: Было очень сложно как-то подготовиться. Ведь мы не могли знать на какой карте нам придется играть на этом турнире против того или иного соперника.

ВОПРОС: Что можете сказать о турнире в целом?

Zeus: Это действительно хороший чемпионат. Все красиво, запомнился голос, который представлял команды. Было здорово видеть огромное количество зрителей. У ESL получаются самые лучшие турниры. Однако, были и проблемы. Неполадка с наушниками-вкладышами была самой неприятной. Гарнитура была неудобной и, к сожалению, нам пришлось сыграть свою первую игру с такой гарнитурой. Но, в целом, чемпионат был проведен на высоком уровне.

ВОПРОС: Наконец, каков будет ваш прогноз насчет потенциальных финалов: EnVyUS-fnatic или EnVyUS-Virtus.Pro?

Zeus: fnatic являются фаворитами в матче против Virtus.Pro. Поляки, в свою очередь, демонстрируют отличную игровую форму. Тем не менее, если Virtus.Pro и выйдут в финал, они имеют мало шансов на победу против EnVyUS. У fnatic гораздо больше шансов против EnVyUS в грандфинале.

Автор статьи: Skyer
Просмотров: 1 105


Интересно почитать

  • http://twitter.com/ivanovyulian Юлиан Иванов

    О норм для комментов сделали.